Салат из белокочанной капусты «Дачный»

Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущих мам на 5 неделе беременности.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:1 шт
- Огурец грунтовый:1 шт
- Редис:5 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):2 шт
- Лук зеленый: по вкусу
- Петрушка (зелень): по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Капусту и зеленый лук тонко нашинковать, яйца порубить, огурцы и редиску нарезать соломкой или полукружьями. Выложить все в салатник.
- Зелень порубить или порвать руками (во втором случае сохранится больше витаминов), добавить в салатник.
- Заправить растительным маслом (оливковым, подсолнечным) по вкусу, посолить, перемешать, подавать к столу.



Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии