Салат из фунчезы по-корейски

Салатик за 15 минут, не считая времени подготовки фунчезы (рисовой лапши), что занимает 13 минут. Кстати, о фунчезе. Хоть у нее не так и много поклонников, но я бы предпочла именно ее, чем обычные спагетти. Ведь она и намного полезнее и для фигуры безопаснее. Итак, сегодня придлагаю вашему вниманию свежий (без термической обработки овощей, как это часто можно встретить) салатик с фунчезой.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Чеснок:1 зубчик
- Перец болгарский:30 г
- Огурец:100 г
- Морковь:70 г
- Фунчоза:400 г
- Соевый соус:2 ст.л
- Яйца перепелиные:1 пакет
Пошаговый рецепт
- Готовим фунчезу согласно инструкции на упаковке.
- Длинной соломкой шинкуем овощи: морковку, огурец и сладкий болгарский перец и мелко-мелко нарезаем чеснок.
- Готовую фунчезу выкладываем в глубокую посуду (ее у нас получится около 400 грамм), добавляем туда все наши нарезанные овощи. Заливаем все «Корейской заправкой» и перемешиваем руками (лучше это делать руками, так как вилкой или ложкой это сделать практически невозможно, лапша все время выскальзывает). Даем салату настояться 1 час.
- В качестве заправки для салата уместно будет взять соевый соус и можно подавать к столу! Приятного аппетита!




Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Корейская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для семьи, Безглютеновые рецепты, Веганские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Корейская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для семьи, Безглютеновые рецепты, Веганские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии