Салат из фунчозы - кулинарный рецепт

Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:1 кочан
- Морковь:2 шт
- Огурец:1 шт
- Фунчоза:1 пачка
- Кунжут:2 пачка
- Соевый соус: по вкусу
- Масло оливковое: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Фунчозу (рисовую лапшу) готовим, как написано на упаковке. Обычно, промытая под проточной водой лапша помещается в миску и заливается кипятком на 7 минут. Потом ее нужно откинуть на сито и промыть под холодной проточной водой. Лапша готова!
- Шинкуем соломкой сырую морковь. Соломкой нарезаем капусту и огурец с кожицей. Все овощи перемешиваем. Кунжут отдельно обжариваем и добавляем к овощам. Теперь настала очередь фунчезы, присоединяем ее к салату и заправляем все оливковым маслом, смешанным с соевым соусом. Про соль в салате я не упоминаю, так как соевый соус позволяет обойтись и без соли, но это на ваше усмотрение. Солить можно, когда салат полностью готов, чтобы не ошибиться с количеством! Приятного аппетита!


Тип блюда: С пастой (макаронами)
Кухня: Китайская, Корейская, Японская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Китайская, Корейская, Японская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии