салат из краснокачанной капусты.

Люблю такие простые, не замысловатые салаты.
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная:500 г
- Уксус 3%:50 мл
- Сахар:20 г
- Масло растительное:30 мл
- Вода:50 мл
- Соль: по вкусу
- Гвоздика: по вкусу
- Корица: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Шинкуем капусту соломкой., посыпаем солью и перетираем руками до выделения сока, после чего её отжимаем.
- Заправляем уксусом с добавлением отвара.Отвар: в воду класть гвоздику, корицу, сахар, доводим до кипения.Даём настояться в течении 30 минут.Затем отвар процеживаем через сито.
- Перемешиваем салат с отваром.Укладываем в блюдо и поливаем растительным маслом.Блюдо готово!



Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Вегетарианские рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Вегетарианские рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии