Салат из квашеной капусты

Салат замечательный, В зимний период частенько у нас на столе. Готовится без сложностей и особых затрат. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Капуста квашеная:300 г
- Редька:300 г
- Лук репчатый:1 шт
- Укроп: по вкусу
- Масло подсолнечное:3 ч.л
- Перец черный молотый: по вкусу
- Сахар:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Капусту Отжать от лишнего сока и положить В миску. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Отправить в миску к капусте.
- Лук режем кубиками и отправляем в нашу миску.
- Укроп мелко режем, И высыпаем в миску. Поперчить по своему вкусу. Добавить сахар и И полить подсолнечным маслом. Хорошо перемешать. Украсить по желанию, у меня брусника. Готово! Приятного аппетита!



Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии