Салат из моркови, капусты и свёклы

Вкусный и легкий салат отлично подойдет для ежедневного рациона на ужин или в качестве перекуса.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:0.2 кочан
- Морковь:1 шт
- Свекла:1 шт
- Петрушка:1 пучок
- Масло растительное:2.5 ст.л
- Сок лимонный:1 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Яблоко:1 шт
- Чеснок:1 зубчик
Пошаговый рецепт
- Капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте.
- Морковь и свеклу, помойте очистите от кожуры и натрите по отдельности на терке «для корейской моркови».
- Подготовленные овощи смешайте в миске и помните немного руками.
- Петрушку помойте, подсушите и мелко нарубите ножом, добавьте в миску к овощам.
- Яблоко помойте, почистите и натрите на терке.
- Заправьте салат растительным маслом, добавляя лимонный сок, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешайте.
- Салат готов.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии