Салат из морской капусты с луком и помидорами

Блюдо рекомендовано к включению в рацион беременных женщин, особенно в период первого триместра. Богато микроэлементами и витаминами.
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Капуста морская консервированная:250 г
- Лук белый:1 шт
- Помидор:2 шт
- Масло растительное: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Морскую капусту слегка отжать, выложить в салатник.
- Мелко нашинкованный репчатый лук (можно взять и белый, и красный) и крупно порезанные помидоры добавить к капусте.
- Поперчить, заправить маслом (оливковым или подсолнечным) и подавать к столу.



Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии