Салат из печени трески «Тили, Мили, Трямс»

Полезный и интересный салатик)))
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Печень трески:1 банка
- Картофель:4 шт
- Яйцо куриное:5 шт
- Огурец маринованный:4 шт
- Яблоко:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Сок лимонный:1 ст.л
- Укроп: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Почистите картофель, порежьте маленькими кубиками.
- Откройте банку с печенью трески. Вылейте масло из банки в ваш картофель, перемешайте.
- Мелко нарежьте лук. Добавьте в лук немного лимонного сока и, в случае если в баке осталось масло, его также «выжмите» в лук.
- Порежьте небольшими кубиками огурцы. Таким же образом порежьте очищенное от кожуры и семян яблоко. Прямо в банке порежьте на средние кусочки печень трески. Перемешайте печень с огурцами и яблоками. В конце добавьте картофель (он к этому времени должен пропитаться маслом) и уже промаринованный лук. Перемешайте.
- Порежьте яйца длинными полосками. Можете воспользоваться яйцерезкой, но можно порезать и ножом. Часть яиц оставьте для украшения блюда, остальные измельчите и добавьте в салат.
- Выложите салат на красивое блюдо, украсьте укропом и ромашками, сделанными из яиц.






Тип блюда: С субпродуктами
Свойства: Варка, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для семьи
Свойства: Варка, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для семьи
Комментарии