Салат овощной с брынзой

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Брынза:100 г
- Помидор:2 шт
- Перец болгарский:2 шт
- Огурец грунтовый:2 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Сок лимонный:2 ст.л
- Петрушка (зелень): по вкусу
- Маслины:10 шт
- Масло оливковое:2 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сыр вынуть из рассола, нарезать кубиками. Овощи вымыть, почистить, крупно порезать, маслины и лук нарезать колечками.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по желанию. Украсить зеленью петрушки (листочки лучше не рубить ножом, а рвать руками – так сохранится больше витаминов), подавать к столу.


Тип блюда: С овощами
Кухня: Греческая, Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Греческая, Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии