Салат с хурмой и красной рыбой

Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Семга слабосоленая:60 г
- Лук красный:30 г
- Перец душистый: по вкусу
- Хурма:200 г
- Масло оливковое:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Солёную красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками как можно тоньше
- Нарезать хурму ломтиками. Лучше всего подойдут сорта с плотной, твёрдой мякотью, без косточек! Идеально подходит хурма сорта шарон.
- Лук нарезать полукольцами
- Смешать ингредиенты, приправив перцем и полив оливковым маслом
Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии