Салат с корейской морковкой, курицей и грибами "Изабелла"

Рассказывая о том, как приготовить салат с корейской морковью, нельзя не упомянуть про этот необыкновенный салат. Он будет выделяться на праздничном столе среди всех угощений.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Куриные окорочка копченые:2 шт
- Шампиньоны:500 г
- Морковь по-корейски:250 г
- Яйцо:5 шт
- Лук белый:2 шт
- Огурцы:3 шт
- Маслины: по вкусу
- Петрушка: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Яйца отварить обычным способом "вкрутую". Измельчить лук. Тонкие пластинки грибов обжарить до готовности на растительном масле 5-10 минут. Копченый окорок порезать в виде небольших квадратиков. Яйца и огурцы потереть на крупной терке.
- Продукты выложить в салатник слоями: -копченое мясо; -жареные грибы с луком; -яйцо; -кислый огурец; -корейская морковь
- Сверху салат украсить веточкой петрушки и темными маслинами в виде кисти винограда. Готовое блюдо оставить на холоде на полчаса. Приятного аппетита!
Тип блюда: Из птицы
Кухня: Корейская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Кухня: Корейская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Комментарии