Салат с печенью трески без майонеза

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
5 минут
Активное
5 минут
Ингредиенты
- Печень трески:250 г
- Лук репчатый:1 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):4 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Мелко порубить лук, вареные яйца, размять печень вилкой в кашицу, выложить в салатник.
- Заправить маслом, в котором находилась печень трески в консервной банке, посолить, поперчить, подавать к столу. Можно использовать как начинку для тарталеток.


Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии