салат с рисом на зиму.

Зимой красота, открыл, подогрел.И варить не надо.Готовое сытное блюдо на столе.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Рис: ст
- Перец болгарский:1 кг
- Помидоры черри:1 кг
- Морковь:1 кг
- Сахар: ст
- Соль:2 ст.л
- Масло растительное:500 г
- Лук репчатый:1 кг
Пошаговый рецепт
- В горячую кастрюлю кладём уже нашинкованный лук и морковь.Готовим до полу готовности.
- Затем нарезанный соломкой перец и помидоры.И ещё варим, добавив сахар и соль.Засыпаем к этому рис.Хорошенько прокипятить, размешивая.
- Горячим разложить уже в простерилизованные банки.
- Отвариваем рис.




Тип блюда: Салаты на зиму
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии