Салат с тыквой, яйцами и чесноком

Этот яркий салат порадует Вас не только необычным вкусом, но и минимум калорий!
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Тыква:300 г
- Яйцо:2 шт
- Чеснок:1.5 зубчик
- Сметана:60 г
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите яйца до состояния «в крутую». Дате им остыть в холодной воде.
- Остывшие яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Тыкву помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для «корейской моркови». Смешайте с яйцами.
- Готовим заправку. Смешайте сметану, специи, соль и чеснок. Чеснок можно мелко нарубить или пропустить через блендер.
- Заправьте салат сметанной заправкой и можно подавать к столу.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии