Салат «Сердце ангела»

Воскресенье у меня – единственный выходной, и большую его часть я посвящаю готовке. Наверное, мне нужно было пойти в повара: я просто не знаю способа расслабиться лучше, чем замесить тесто и испечь что-нибудь сладкое. В результате получается отдых д…
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Яблоко:2 шт
- Курица (грудка вареная):1 шт
- Сыр твердый:200 г
- Майонез:200 г
- Икра красная:100 г
Пошаговый рецепт
- Салат отправьте в холодильник. Дайте настояться в течение 1-2 часов. Каждый слой должен хорошо пропитаться.
- Первым делом отварите и порежьте куриную грудку в виде соломки или небольшими кубиками.
- Далее нанесите небольшой слой майонеза.
- Третьим слоем нанесите заранее нарезанные небольшими кусочками яблоки.
- Затем, опять идет слой майонеза.
- Следующий этап: натрите на мелкой терке твердый сыр, можете также мелко его порезать. Выложите сыр следующим слоем.
- Вновь полейте майонезом.
- Завершающим слоем будет красная икра.








Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Свойства: Без термообработки, Варка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд
Свойства: Без термообработки, Варка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд
Комментарии