Салат «Викинг» с корейской морковью и курицей

Просто, быстро и, самое главное, очень вкусно – вот что главное в этом блюде. Особенно понравится этот салат любителям пикников и обедов под открытым небом
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):500 г
- Шампиньоны консервированные:1 банка
- Огурцы свежие:2 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь по-корейски:500 г
- Майонез:100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриная грудка отваривается обычным способом в воде с минимальным количеством соли. Лук обжаривается и охлаждается. Отварное филе курицы нарезается крупными брусочками. Огурец режем соломкой.
- Все продукты укладываются в салатник слоями: -маринованные грибы; -мясо куры, смазанное майонезом; -лук; -свежий огурец; -морковь по-корейски
- Сверху можно смазать майонезом и украсить зеленью. Вот и все, приятного аппетита!
Тип блюда: Из птицы
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Комментарии