Салат «Витаминный» с пророщенной гречкой

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин, особенно в период первого триместра.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Крупа гречневая:4 ст.л
- Авокадо:1 шт
- Руккола:1 пучок
- Огурец:1 шт
- Грейпфрут:1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Для салата используется пророщенная гречка, авокадо, салат и руккола.
- Выстлать руколой салатник, выложить нарезанный огурец, затем пророщенную гречу.
- На крупу выложить мякоть авокадо.
- В отдельную миску выжать сок грейпфрута, заправить его солью и перцем, перемешать.
- Полить соком салат, подавать к столу.





Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для планирующих, Для семьи, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для планирующих, Для семьи, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии