салат"эксперементальный"

Я назвала его экспериментальный, потому что с ним можно экспериментировать.Что то убрать, что то своё привнисти. Например, заменить соус на низкокалорийный или любой другой любимый. Творите и всё получится!
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная:200 г
- Перец болгарский:2 шт
- Помидоры черри:6 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Майонез:3 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец красный жгучий: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Режим помидоры. Я люблю , что бы всё в салатах было мелко порезано.
- Режим краснокачанную капусту, перец и лук.
- Добавляем соль, перец , майонез и всё тщательно перемешиваем. Очень витаминный салат!



Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Веселые и смешные рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Веселые и смешные рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии