Шалгам

Невероятно вкусный и острый салат, точно никого не оставят равнодушным. Готовится из самых простых и доступных ингредиентов.
Время приготовления
Общее
8 часов 10 минут
Активное
8 часов
Ингредиенты
- Дайкон:250 г
- Морковь:2 шт
- Перец сладкий:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Уксус 6%:2 ст.л
- Сахар:1 ст.л
- Масло растительное:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец красный жгучий: по вкусу
- Зелень:1 пучок
Пошаговый рецепт
- Приготовьте заправку. Для этого соедините поэтапно растительное масло, красный жгучий перец, уксус и сахар.
- Подготовьте овощи и зелень. Все тщательно помойте.
- Овощи лучше всего нарезать соломкой. Лук будет аппетитно выглядеть если его нарезать соломкой. Зелень измельчите, а чеснок пропустите через пресс.
- Заправьте овощи и зелень ранее приготовленной заправкой, тщательно перемешайте и дайте настояться. Желательно не менее 8 часов, тогда салат будет невероятно сочным!
Тип блюда: С овощами
Кухня: Восточная, Казахская
Свойства: Без термообработки, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Бюджетно, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ), Сыроедение
Кухня: Восточная, Казахская
Свойства: Без термообработки, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Бюджетно, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ), Сыроедение
Комментарии