Самый сложный и нелепый рецепт перловой каши! Не готовьте по нему, но прочитайте и посмейтесь!

Нашла на форуме woman.ru этот рецепт. Подумать только: кто-то действительно прикладывает столько усилий, чтобы сварить простую кашу!
Время приготовления
Ингредиенты
- Крупа перловая:300 г
- Сливки 20%:500 г
- Соль:1 ч.л
- Сахар:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Перловку переберите, хорошо промойте. Замочите крупу в очень холодной воде на 90 минут, потом воду слейте и залейте чистой водой.
- Поставьте кастрюлю на огонь. После того, как вода закипела, варите 8 минут, после воду слейте, перловку вновь залейте холодной чистой водой. Так проделайте 7 раз, каждый раз доводите до кипания, проваривайте по 8 минут, сливайте воду и т. д.
- Выложите перловку в кастрюльку с толстым дном (керамическую кастрюлю). Залейте перловку сливками, посолите, добавьте сахара, хорошо перемешайте.
- Поставьте томиться в разогретую до 90 градусов духовку на три часа.
- Спустя 3 часа достаньте из духовки, перемешайте и можете подавать к столу.





Тип блюда: Лангет
Комментарии