Шаурма по домашнему

Для сытости шаурмы можно добавить картофель фри. Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Лаваш армянский:2 шт
- Колбаса вареная докторская:200 г
- Огурец, парниковый:2 шт
- Майонез оливковый:100 г
- Чеснок:2 зубчик
- Яйцо куриное:3 шт
Пошаговый рецепт
- Порезать крупной соломкой свежий огурец
- Натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца
- Порезать варенную колбасу без жира крупной соломкой
- Смешать огурец, колбасу, яйца и измельченный чеснок
- Добавить к ингредиентам майонез и все перемешать
- Лаваш разрезать на одинаковые квадраты. Выложить начинку и завернуть.






Тип блюда: Шаурма
Кухня: Арабская, Восточная, Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, Масленица, Пасха, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Арабская, Восточная, Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, Масленица, Пасха, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии