Селедка под шубой

Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Свекла:1 шт
- Картофель:3 шт
- Яйцо куриное:2 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Сельдь:3 кусок
- Майонез:1 банка
Пошаговый рецепт
- сначала отвариваем картофель и морковь минут 30, отдельно свеклу минут 45, проверяйте готовность вилкой)
- Сельдь я солила сама, разрезана на кусочки была, брала серединку, ушло 3 кусочка. Сельдь чистим от косточек, нарезаем небольшими кусочками, сверху режем лук и выкладываем ровным слоем на сельдь
- Картофель трем на крупной терке, выкладываем ровным слоем, чтобы закрыло лук. Я картошки люблю побольше))) сверху смазываем майонезом.
- Яйца также трем на терке, выкладываем, слой майонеза,
- С морковью проделываем тоже самое))
- Натираем свеклу, формируем слой, смазываем майонезом
- По желанию можно украсить, убираем настояться в холодильник минимум часа на 2) это важно, ТК слои должны пропитаться и дать вкус)))
- Приятного аппетита)))








Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии