Синнабоны с лимонным курдом

Сегодня делюсь с вами рецептом воздушных синнабонов с лимонно-мандариновым курдом.Что такое курд? Курд — это заварной крем на фруктовым соке.Рецепт курда я напишу в отдельном посте.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Мука:600 г
- Молоко:200 мл
- Яйцо:2 шт
- Сахар:100 г
- Масло сливочное:80 г
- Дрожжи сухие:11 г
- Соль: на кончике ножа
Пошаговый рецепт
- В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
- В миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
- Когда дрожжи подойдут выливаем все в яично-масляную смесь, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Но было не тугое, а воздушное.
- Скатываем тесто в шар, накрываем и ставим в тепло примерно на час, чтобы оно поднялось.Далее добавьте муки, чтобы его можно было раскатать.
- Раскатываем тонко. Сливочное масло нужно растопить и смазать тесто. Далее засыпаем корицей и сахаром. Заворачиваем тугой рулет, режем на кусочки.6. Выпекать при 180· мин 25 до золотистого цвета, но не пересушите.

Тип блюда: Булочки
Кухня: Американская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Американская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии