Слоеные конвертики с творогом и черносливом

Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое:1 упаковка
- Творог 9% классический:600 г
- Чернослив:12 шт
- Ванилин:1 щепотка
- Сахар-песок:3 ст.л
- Яйцо куриное:2 шт
Пошаговый рецепт
- Размораживаем готовое тесто.
- Мелко режем чернослив
- Смешиваем творог,чернослив,ванилин,яйца и сахар
- Разрезаем тесто на квадратики. Внутрь кладем начинку.
- Формируем конвертик
- Противень выстилаем вощеной бумагой, смазываем маслом
- Ставим в духовку при темп 180 гр, на 15-20 мин
- Булочки готовы








Тип блюда: Булочки
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии