СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА»

Мясо сочное, нежное просто тает во рту, даже жевать не надо, а это идеально подойдет детям)))
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Говядина (средней жирности ):1 кг
- Сахар тростниковый:1 ст.л
- Соль йодированная:1 ст.л
- Сметана 15% жирности:0,5 ст
- Вода:0,5 ст
- Чеснок:8 зубчик
- Лук репчатый:2 шт
- Уксус белый винный:2 ст.л
- Масло сливочное:100 г
Пошаговый рецепт
- Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон.
- Уложите в кастрюлю с толстым дном.
- Порежьте лук полукольцами, или целыми кольцами.
- Уложите поверх нарезанной говядины.
- Налить пол стакана воды.Сверху на лук нарезаем кусочками сливочное масло, и закрываем крышку, ставим на огонь, после закипания, убавить огонь до минимума, пусть медленно булькает, крышку не открывать!, на один час забываем.Мелко нарезать чеснок и приготовить соль и сахар, уксус.Прошел час, открываем крышку, добавляем чеснок, соль, сахар и уксус, сметану(если мясо жирное, сметану не добавляем), закрываем крышку и забываем еще на один час.В процессе готовки, мешать совсем не нужно, разве что перед подачей)





Тип блюда: Гуляш
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Тушение, Обед, Ужин, 23 февраля, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Тушение, Обед, Ужин, 23 февраля, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии