Шоколадно-банановый пудинг

Время приготовления
Ингредиенты
- Молоко:500 мл
- Какао-порошок:2 ст.л
- Сахар:2 ст.л
- Ванилин:0 по вкусу
- Крахмал картофельный:2 ст.л
- Яйцо куриное (желток):1 шт
- Банан:1 шт
Пошаговый рецепт
- Банан измельчить в блендере, добавить какао, сахар, ванилин и 400 мл молока. Довести массу до кипения на медленном огне, помешивая.
- В оставшихся 100 мл молока развести крахмал, добавить желток и тонкой струйкой влить полученную смесь в кипящую массу.
- Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите пару минут.
- Дать немного остыть, разлить по формам. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.




Тип блюда: Рагу
Комментарии