Соус Бешамель

Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Молоко:500 мл
- Мука:50 г
- Масло сливочное:50 г
Пошаговый рецепт
- Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном(чтобы соус не пригорел) или с антипригарным покрытием. Добавить муку и тщательно перемешать.
- Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Посолить, по перчить по вкусу. Варить соус до тех пор, пока он не станет по консистенции как сметана.


Тип блюда: Бешамель
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Варка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Варка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии