Спагетти «Ночи Венеции» в мультиварке

Одновременно готовим спагетти, соус и мясо в мультиварке!!!!!!
Минимум усилий-максимум вкуса!!!!!!
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Курица (филе):450 г
- Лук репчатый:2 шт
- Томатная паста:3 ст.л
- Спагетти:1 упаковка
- Вода:800 мл
- Масло оливковое:3 ч.л
Пошаговый рецепт
- Лук и мясо режем, мультиварку включаем на режим «Выпечка» добавляем масло и обжариваем лук с мясом около 10 минут:
- Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем до сигнала таймера, но я не жду, так как всё прекрасно обжаривается до и выключаю!!!!
- Добавляю воду, перемешиваю и выставляю на режим «Тушение» на 1 час.
- За 25 минут до окончания программы добавляем спагетти, постепенно опускаем в воду, в данном случае в соус) и ждём сигнала таймера об окончании программы!!!!




Тип блюда: Гарниры
Кухня: Итальянская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Итальянская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии