Стейк лосося по-итальянски

Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущих мам 1 триместра беременности.
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Лосось:1 шт
- Брокколи:100 г
- Масло оливковое:2 ст.л
- Лимон:1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Включить духовку на максимальный нагрев. Отварить или приготовить на пару брокколи: свежую капусту варить в подсоленной воде 10 минут после закипания, размороженную – 20 минут.
- Стейк посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и чуть обжарить с одной стороны на хорошо прогретой с оливковым маслом сковороде в течение 1 минуты или менее.
- Выложить стейк на фольгу необжаренной стороной вниз, положить на рыбу пару тонких долек лимона, завернуть кусок в фольгу полностью.
- Поместить рыбу в фольге на противень, запекать в духовке 7–10 минут, подавать к столу с брокколи и ломтиками лимона.




Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская, Итальянская
Свойства: В духовке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Итальянская
Свойства: В духовке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии