Судак запеченный под сыром.

Время приготовления
Общее
48 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Судак (филе):1 кг
- Картофель:6 шт
- Сыр твердый:200 г
- Сметана:200 г
- Лук репчатый:1 шт
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Судака очищаем, вынимаем внутренности, моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим.
- Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим.
- Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и раскладываем поверх картошки. Смазываем сметаной тонким слоем.
- Наше блюдо и отправить его в духовку минут на 30 -40, за 5 мин. до окончания сыр натереть на терке, обильно посыпать.


Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии