Суп "японский"

Наверное, самый быстрый рецепт супа. Конечно ничего японского в нем нет, кроме продуктов. Придумала я его сама, листая рецепты японского мисо-супа. Самое важное то, что суп очень низкокалорийный и невероятно вкусный (для любителей морепродуктов).
Время приготовления
Общее
5 минут
Активное
5 минут
Ингредиенты
- Лапша из рисовой муки:50 г
- Тофу:50 г
- Нори (пресованные волоросли):1 шт
- Креветки дальневосточные консервированные:50 г
- Вода:600 мл
- Соевый соус:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- В кипящую воду бросить лапшу и креветки. Варить около 3-4 минут.
- Добавить предварительно нарезанный кубиками тофу
- Добавить предварительно нарезанный полосками лист нори и две столовые ложки соевого соуса. Готово! Приятного аппетита!



Тип блюда: Мисо
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для планирующих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для планирующих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии