Суп гаспачо из огурцов

вкус нежный, чем то напоминает окрошку.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Огурец:10 шт
- Сметана:3 ст.л
- Чеснок:1 зубчик
- Мята:1 стебель
- Кинза:5 стебель
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Огурцы очистить от кожи и нарезать. Кинзу и мяту вымыть и просушить, зубчик чеснока очистить.
- Положить все ингредиенты в блендер, добавить туда сметану. Взбивать в блендере в течение 1 минуты, доведя смесь до консистенции кефира. Если вы готовите это блюдо летом, можно в блендер добавить также льда.
- Теперь полученную жидкость можно разлить по тарелкам из блендера, посолить-поперчить и сразу начать есть. Приятного аппетита!



Тип блюда: Гаспачо
Кухня: Испанская, Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Испанская, Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии