СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК

Сыну очень понравился суп, правда ему в тарелку положила не целую перепелку, ведь он сам не сможет все обгрызть..... Поэтому очистила все мясо с птицы и поставила в тарелку с супом. Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Дичь:300 г
- Картофель:4 шт
- Морковь:1 шт
- Лук белый:1 шт
- Рис:65 г
- Лавровый лист:1 шт
- Зелень: по вкусу
- Масло подсолнечное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Очистить, помыть перепелок, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения! Слить воду! Промыть перепелок!
- залить птицу чистой водой, добавить 1 лавровый лист и очищенный целый лук..... Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 10 на самом маленьком огне....
- Тем временем очистим и нарезаем морковь и картошку, тщательно моем 1/3 стакана риса.....
- всыпаем овощи и рис в кастрюлю с перепелами, доводим до кипения и варим на маленьком огне 30 минут......
- Вынимаем из кастрюли лук и лавровый лист, солим, добавляем мелко - нарезанную зелень, размешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту, даем 10 минут постоять и можно кушать.





Тип блюда: Рисовый суп
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии