Суп с брынзой

такой суп делала и ела впервые, знаю что не в последний раз
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Морковь:2 шт
- Лук репчатый:4 шт
- Картофель:6 шт
- Брынза:250 г
- Зелень: по вкусу
- Масло растительное:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать лук и морковь, выложить на скороводку и пассеровать на растительном масле.
- Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду забросить почищенную и нарезанную кубиками картошку. Через 15 минут туда же добавить натертую брынзу и пассерованные овощи.
- Помешивая, довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне примерно 10 минут. При подаче посыпать зеленью.



Тип блюда: Похлебка
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Варка, Обед, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Варка, Обед, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии