Суп со звездочками и белыми грибами

Очень люблю варить супы на бульоне из индейки (или индюшки?), покупаю шею и одно плечо, в большой кастрюле варю с выходом 3-х литров бульона и мяса. Конечно костей много, но от этого бульон только выигрывает. Мяса тоже немало.Итак, бульон процедить, взять необходимое количество, я беру 1 л на мелкую кастрюлю, как вскипит, кладу специи с белыми грибами (от Приправыча), варю 10 минут и добавляю звездочки-стеллини (от Бариллы), досаливаю, варю минут 7, выключаю и засыпаю укроп (лучше свежий).Отделить мясо от костей (чтоб легко отходило, варите индейку 2 часа), нарежьте и положите в суп. Время даю только на приготовление супа, бульон не учитываю.Дети и муж любят такой супчики. При этом он диетический и не так дорог, как суп из говядины.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Бульон:1 л
- Грибы:10 г
- Вермишель:47 г
- Укроп:5 г
- Соль:5 г
Пошаговый рецепт
- Бульон вскипятить, добавить смесь грибную, варить 10 минут, добавить соль, положить звездочки и варить 7 минут, выключить и добавить укроп, желательно свежий
- Нарежьте мясо и выложите в тарелку по желанию, Можно кушать!


Комментарии