Свинина в мультиварке

Чеснок по вашему желанию, можно и без него.
Приправу можно любую, на ваше усмотрение(Горчица тоже неплохо подходит).
Если кусок мяса большой, то и тушение ставим по времени больше 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
2 часа 30 минут
Активное
2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Свинина (шея):700 г
- Чеснок целый:1 головка
- Приправа к мясу:1 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Масло растительное:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Кусок свинины нашпиговать чесноком, предварительно порезав зубчики чеснока тоненькими пластинами (сделать разрез в свинине и засунуть туда чеснок), и так со всех сторон. Посолить, обмазать приправой для свинины по вкусу. В мультю добавить подсолнечное масло, положить мясо.
- Выпечка 15 мин. на одном боку, затем перевернула и на тушение 2 часа.


Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Жарка, Тушение, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Жарка, Тушение, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии