Свиные ребра в винном соусе

Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Свинина (ребра):600 г
- Сок лимонный:1 ст.л
- Вино красное сухое:200 мл
- Томатная паста:3 ст.л
- Соевый соус:2 ст.л
- Мед:2 ст.л
- Вода:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Свиные ребра обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки
- Берем сковородку, выкладываем туда мед, кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу, добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды, солим и перчим по вкусу
- Выкладываем свиные ребра в форму для запикания, заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.



Тип блюда: Гарниры
Кухня: Кавказская, Русская
Свойства: В духовке, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Кухня: Кавказская, Русская
Свойства: В духовке, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Комментарии