Сырники с яблоками

Один из вкусных способов разнообразить обычные сырники-это добавить яблоки! Они получаются очень сочные и вкусные, как их приготовить-читайте далее.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Творог:1 кг
- Мука:300 г
- Яйцо:2 шт
- Яблоко:4 шт
- Сахар:150 г
- Сода:4 г
- Соль: щепотка
- Ванилин: щепотка
- Растительное масло:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванилин, соль и соду.
- Взбитые яйца соединяем с протертым творогом.
- Очищаем яблоки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишний сок через дуршлаг или сито.
- Добавляем натертые яблоки к творожной массе и тщательно перемешиваем
- Постепенно всыпаем в полученную смесь муку, мешаем
- Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Убавляем огонь и выкладываем тесто на сковороду ложкой. Обжариваем сырники до золотистой корочки. Такие сырники особенно вкусно подавать со сметаной и сахаром
Тип блюда: Сырники
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню
Комментарии