Сырники с яблоками

Сырники с яблоками
Один из вкусных способов разнообразить обычные сырники-это добавить яблоки! Они получаются очень сочные и вкусные, как их приготовить-читайте далее.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Творог:1 кг
  2. Мука:300 г
  3. Яйцо:2 шт
  4. Яблоко:4 шт
  5. Сахар:150 г
  6. Сода:4 г
  7. Соль: щепотка
  8. Ванилин: щепотка
  9. Растите­льное масло:1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванилин, соль и соду.
  • Взбитые яйца соединяем с протертым творогом.
  • Очищаем яблоки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишний сок через дуршлаг или сито.
  • Добавляем натертые яблоки к творожной массе и тщательно перемешиваем
  • Постепенно всыпаем в полученную смесь муку, мешаем
  • Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Убавляем огонь и выкладываем тесто на сковороду ложкой. Обжариваем сырники до золотистой корочки. Такие сырники особенно вкусно подавать со сметаной и сахаром
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт