Сырники с манкой

Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
35 минут
Ингредиенты
- Творог:450 г
- Сахар:2,5 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Крупа манная:4,5 ст.л
- Масло сливочное:30 г
- Ванильный сахар:1 ч.л
- Яйцо куриное:1 шт
- Масло подсолнечное:80 мл
Пошаговый рецепт
- Для приготовления сырников понадобится: творог, манная крупа, сливочное масло, сахар, куриное яйцо(одно крупное или два маленьких), ванильный сахар, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль.
- Творог переложить в глубокую миску. Сливочное масло растопить и добавить в творог. Добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, куриное яйцо, если оно не большое то добавляем два. Все перемешиваем, чтобы была однородная масса
- Добавляем манную крупу и муку и все перемешиваем в однородную массу
- На плоскую тарелку насыпаем манки. Из творожной массы формируем сырники и обваливаем в манке со всех сторон.Отправляем на сковороду, где разогрето уже подсолнечное масло. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне.
Тип блюда: Сырники
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Готовим с детьми, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Готовим с детьми, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии