Табуле с булгуром и мятой

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Булгур:250 г
- Помидор:2 шт
- Огурец:2 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Петрушка:1 пучок
- Мята свежая: по вкусу
- Лимон:1 шт
- Лайм:1 шт
- Масло оливковое:3 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Сахар: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите булгур согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и пока отставьте в сторону.
- Нарежьте все овощи мелкими кубиками.
- Мелко порубите зелень.
- В салатной миске смешайте овощи, зелень и булгур, приправьте салат перцем, солью и сахаром. Добавьте сок лимона, лайма и еще раз перемешайте.




Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Арабская, Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Арабская, Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии