Татарские перемячики

национальное блюдо))) можно подавать со смитанкой либо с кефиром)
Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
35 минут
Ингредиенты
- Мука:0 г
- Дрожжи:0 г
- Молоко:0 г
Пошаговый рецепт
- греем молоко( чтоб был теплый, а не горячий)
- наливаем в кружку воды( пол кружки) и добовляем дрожжи, перемешиваем
- в теплое молоко добовляем разбавленную дрожжи с водой… солим…
- в эту смесь добовляем муку… делаем тесто
- наше тесто
- закрываем наше тесто плотенцем и ставь в теплое место, чтоб тесто поднялось… лично я кладу под подушку.на 20 мин
- тесто готово, делаю такие кружочки.
- наш фарш ( лук через терку.соль перец. смешиваем все)
- выкладываем мясо
- вот так закрываем мяско. обжариваем с двух сторон.
- приятного аппититуууууу)))











Тип блюда: Пирожки
Кухня: Татарская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Татарская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии