Тефтели

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной:500 г
- Чеснок:2 зубчик
- Лук репчатый:1 шт
- Яйцо куриное:1 шт
- Сыр:200 г
- Приправа итальянская: по вкусу
- Сухари панировочные:70 г
Пошаговый рецепт
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- В большой миске смешайте фарш, измельченные лук и чеснок, тертый сыр. Добавьте соль, перец и вбейте яйцо.
- Добавьте сухари для панировки в фарш и тщательно перемешайте. Сформируйте из мяса небольшие тефтельки.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте фрикадельки до готовности примерно 10-15 минут. Чтобы они не пригорали, добавьте немного воды.
- Подавайте с овощным гарниром или салатом.





Тип блюда: Тефтели
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии