Торт из филе индейки

Великолепный торт из филе индейки, можно использовать любое абсолютно мясо/свинину, говядину, баранину/ Праздничное блюдо, красивое, очень вкусное. Это традиция пошла ещё от мамочки, только она делала всегда из свинины, но мы любим с мужем из индейки. Приятного аппетита!!!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Индейка (филе):800 г
- Лук репчатый:5 шт
- Сыр твердый:100 г
- Соус майонез со сметаной: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарезать филе тонкими пластинами и начинать выкладывать слоями
- Лук нарезать тонкими кольцами и выкладывать на каждый слой мяса, подсаливая и перец по вкусу, каждый слой промазать тщательно соусом и поставить в духовку
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать за 15 мин до приготовления торта
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В медленноварке, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В медленноварке, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии