Торт из кабачков

Время приготовления
Общее
3 часа
Активное
1 час
Ингредиенты
- Кабачок:2 шт
- Помидор:3 шт
- Сметана 10% жирности:400 г
- Яйцо куриное:4 шт
- Мука пшеничная: ст
- Лук репчатый:2 шт
- Морковь:2 шт
- Чеснок:4 зубчик
- Зелень:200 г
Пошаговый рецепт
- 2 больших кабачка(около 1 кг) натереть на терке. Добавить соль,4 яйца, муку - 2 стакана, перец черный молотый.
- Из полученного теста выпекать коржи. У меня получилось 5 коржей на большой сковороде. Отдельно пожарить лук с морковью.
- Коржи остудить. Перемазать сметаной с чесноком, посыпать зеленью, выложить небольшое количество жареного лука с морковью. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на коржи(можно не на каждый слой). Поставить в холодильник на пару часов.



Тип блюда: Холодные закуски
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Охлаждение, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Охлаждение, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии
мсмммм, попробуемс сегодня)