Тосты с грушей и творогом

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Хлеб Пшеничный:4 кусок
- Груша:1 шт
- Творог 4%:80 г
- Сметана 15% жирности:3 ч.л
- Сахарная пудра:8 г
- Корица молотая:1 г
Пошаговый рецепт
- Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
- Грушу, удалив сердцевину и хвостик (кожицу не снимать), нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
- Творог соединить с корицей, сахарной пудрой (ее можно и не добавлять), сметаной и грушей, если вы предпочли ее натереть.
- Выложить творожную массу на тосты, украсить ломтиками груши (если вы не стали ее натирать). Подавать тосты к столу можно как комнатной температуры, так и теплыми, для этого прогрев их в микроволновой печи или духовке примерно 1–2 минуты.




Тип блюда: Тосты
Кухня: Американская, Русская
Свойства: Без термообработки, В микроволновке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Американская, Русская
Свойства: Без термообработки, В микроволновке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии