Трубочки с кремом

Этот на первый взгляд незамысловатый рецепт был раскрыт самим Королем Кондитеров в одноименном шоу. Он, наверное, и не предполагал, что этот рецепт у кого-то вызовет такой восторг. Но, тем не менее, я до сих пор без ума от этого маленького чуда кондитерского искусства.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное (белок):3 шт
- Масло сливочное:100 г
- Сахарная пудра:150 г
- Мука:100 г
- Сливки:250 мл
Пошаговый рецепт
- Противень застелить пергаментом. Небольшую порцию теста положить на пергамент, ложкой придать округлую форму, чтобы получился тонкий блин. Можно несколько штук сразу.
- Выпекать при температуре 160-170 градусах 12 минут, пока тесто начнёт подрумяниваться.
- Вынуть из духовки с помощью лопатки по одному. Быстро свернуть в трубочки (кулечки).
- Крем. Взбить 30% сливки с сахарной пудрой до пиков.
- Наполнить кремом трубочки (лучше всего перед употреблением).
- Подавать на десерт.
- Масло растопить и охладить. Белки смешать с сахарной пудрой, добавить масло и муку, взбить миксером до однородности теста.







Тип блюда: Пирожные
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии