Тушеная куриная печень

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Печень куриная:300 г
- Лук репчатый:3 шт
- Масло растительное:1 ст.л
- Соль:1 г
- Перец душистый:1 г
Пошаговый рецепт
- Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить лук в масле до легкой золотистости, выложить к луку печень, посолить, поперчить. Тушить 7–10 минут под крышкой, периодически помешивая и в конце приготовления (за 2–3 минуты) убавив огонь.
- Подавать с любым гарниром: гречневой кашей, макаронами, брокколи, отварным картофелем, пюре и пр.




Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии