Тушенная говядина с черносливом и горчицей в мультиварке

Попробуйте мой вариант приготовления говядины с черносливом и горчицей вам несомненно понравится)))Приятного аппетита)))
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Горчица дижонская:2 ст.л
- Говядина (мякоть):500 г
- Соль:1 щепотка
- Перец черный молотый:1 щепотка
- Сметана:4 ст.л
- Чернослив сухофрукт:40 г
- Лук репчатый:1 шт
- Картофель:8 шт
- Вода: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Режим говядину на кусочки.
- Добавляем соль, перец и горчицу в зернах, перемешиваем.
- Отправляем в мультиварку на режим жарка-мясо и поджариваем мясо в течении 20 минут.
- Режем чернослив полосками.
- Лук полукольцами.
- Добавляем сметану и перемешиваем, отправляем к мясу на верх перемешать.
- Наверх кидаем картошку.
- Заливаем водой, чтобы покрывала картошку, ставим режим выпечка на 50 минут.








Тип блюда: Рагу
Кухня: Русская
Свойства: В медленноварке, В мультиварке, В пароварке, В скороварке, Варка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В медленноварке, В мультиварке, В пароварке, В скороварке, Варка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии