Тушенная индейка на скорую руку

Мы сегодня подали индейку к макаронам) но можно к любому гарниру.. очень вкусно.. как подливка.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Индейка (грудка):500 г
- Лук репчатый:1 шт
- Соль:1 г
- Перец черный молотый:1 г
Пошаговый рецепт
- Порезанную индейку кубиками и ли соломкой пожеланию положить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и закройте крышкой... мясо пустит сок...
- Бросьте туда же чеснок, разрезанный пополам, предварительно удалив проросшую серцевинку (она дает горечь)
- Когда жидкость немного выпарится, добавьте, порезанный полукольцами лук. Ждем пока жидкости почти не останется.. минут 5-7 на небольшом огне.
- Добавляем итальянские травы, перец и соль.. по вкусу. еще минуты 3 обжариваем..
- Добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим минут 10-15. на слабом огне.
- Готово! Приятного аппетита!






Тип блюда: Жаркое
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии