Творожно-апельсиновая запеканка

Легкая в приготовлении запеканка с цитрусовым вкусом не оставит равнодушным ни одного привиреду.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Апельсин:1 шт
- Творог:500 г
- Яйцо куриное:3 шт
- Сахар ванильный:1 ч.л
- Сахар:4 ст.л
- Шоколад молочный:1 плитка
- Масло сливочное:20 г
- Крупа манная:4 ст.л
Пошаговый рецепт
- отмеряем все ингридиенты
- перетираем с творогом яйца и сахар
- добавляем манную крупу, ванильный сахар и снова все перемешиваем
- трем на терке цедру апельсина и выжимаем сок
- добавляем в нашу творожную массу сок и перетертую цедру
- снова все хорошенько перемешиваем
- смазываем форму сливочным маслом, выкладываем в нее творог и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут
- по истечении времени достаем нашу запеканку и украшаем тертым шоколадом и долькой апельсина.Готово к подаче.Приятного аппетита!








Комментарии